Редактирование данных о видео

Список разделов Сайт Видеокаталог

Описание: Вопросы функционирования видеокаталога TrainPhoto.

Сообщение #1 ER2-1236 » 21.06.2014, 18:39

Возможно ли реализовать правку описания, МС и привязки ПС у видео после их публикации? Пример у меня такой: на видео несколько единиц ПС, при загрузке в базе была только одна, которую и привязал, остальные внёс в базу и хотел бы теперь их тоже привязать.
ER2-1236
С нами: 9 лет 5 месяцев

Сообщение #2 Гость » 20.07.2014, 20:37

Это могут сделать редакторы каталога. Соответственно рекомендую писать или им в ЛС, или в комментарии под видео.
Гость

Сообщение #3 ivantrains » 21.07.2014, 09:56

В дополнение. Я часто загружаю видео с ПС, который еще не внесен в базу. Соответственно ПС не получается привязать к видео, а ждать, пока правку БД одобрят бесполезно. Очень долго правки находятся на рассмотрении.
ivantrains

Сообщение #4 Гость » 26.07.2014, 18:39

Звиняйте, отпуска. Привязка к ПС, который еще в очереди, в видеокаталоге не предусмотрена.
Правки до 18.07.2014 разгребли. Остальное в ближайшие дни тоже рассмотрим.
Гость

Сообщение #5 мaĸcим нayмoв » 22.07.2016, 19:05

Есть ли возможность редактировать видео, которое отправлено на рассмотрение?
Так же, ИМХО, было бы неплохо сделать возможным просмотр списка видеозаписей, которые находятся в очереди на рассмотрение (по аналогии с фотографиями).
мaĸcим нayмoв

Сообщение #6 Гость » 24.07.2016, 09:54

Lonesome Crow писал(а):Есть ли возможность редактировать видео, которое отправлено на рассмотрение?
Нет. Такой возможности не предусмотрено. Но можно написать в тикеты, редактор видеокаталога исправит.

Lonesome Crow писал(а):Так же, ИМХО, было бы неплохо сделать возможным просмотр списка видеозаписей, которые находятся в очереди на рассмотрение (по аналогии с фотографиями).
Видеокаталог устроен так, что это технически сложно сделать. Да и смысла нет. По крайней мере я не вижу случаев, в которых бы мне эта страница была нужна.
Гость

Вернуться в Видеокаталог