Страница 1 из 1

Примите участие в продвижении нашего проекта!

Сообщение #1Добавлено: 16.12.2013, 12:12
Xvost
Напоминаю, что на нашем сайте введена реферальная система, с помощью которой вы сможете пригласить на сайт своих друзей и знакомых.

Конечно, можно просто порекомендовать сайт в приватном порядке, в чате или социальных сетях. Но всё же солиднее выглядит приглашение, которое придёт человеку с сайта, с указанием имени пригласившего.

Воспользоваться реферальной системой можно в "Кабинете": http://trainphoto.org.ua/?a=cabinet На сегодняшний день ограничение на рассылку приглашение составляет три приглашения в сутки. Сделано это с целью уменьшения нагрузки на сервер и предотвращения спам-рассылок.

Реккомендуя нашу фотогалерею вы не только принимаете участие в популяризации проекта, но и занимаетесь продвижением собственых фоторабот.

Сотрудничество

Сообщение #2Добавлено: 01.10.2016, 20:05
nikzd95
Здравствуйте! Можно с вами работать на сайте?
Я сам раньше создавал сайт. Но потом это оказалось крайне дорого. И я его закрыл. Вот ищу себе хоть какое то дело.
Могу быть у вас модератором) Если вам нужна помощь, то смогу помочь.

Сообщение #3Добавлено: 03.01.2019, 09:12
Realnyy096
Доброго времени суток, необходимо усовершенствовать работу сайта: у каждого подвижного состава необходимо добавить журнал правок, где будет видно, кто и в какое время вносил изменения.
Меня также беспокоит внесение заведомо ложных сведений о подвижном составе и поэтому к нарушителям предлагаю принять следующие меры: для начала нужно предупредить участника, вносящего ложные сведения; затем сократить число правок БД (базы данных) и тикетов (заявок); потом отключить возможность вносить подобные изменения; ну и наконец блокировать учетную запись (последняя мера крайняя).
Могу помочь в редактировании базы данных. Если помощь потребуется, то помог бы.

Сообщение #4Добавлено: 04.01.2019, 18:29
chaker
В открытом журнале правок не вижу смысла. Логи редактирования движок ведёт. Если есть конкретные вопросы по правкам, можно написать администратору в те же тикеты.