Список разделов › Сайт › Общие вопросы
FirstAct писал(а):Без обид, но функцию редактора по Молдове должен занять автор из Молдовы, зачем это посредничество?!)
я редактировал Украину, в частности англ. написание подъездных путей. Занесло в Молдову...зачем это посредничество?
думаю тут будет крайне сложно. Если у нас с областями проще, то с районами сложнее. Зачастую надо разбираться на месте ,к какому району относится смежный перегонпредлагаю все таки следовать тому, что там написано всегда и указывать регион
Зачастую надо разбираться на месте ,к какому району относится смежный перегон
Редактор по Молдове из Молдовы есть :) Кстати почему он до сих пор не привел места съёмки к единому знаменателю не понятно.
Вы правила подписи по ссылке читали? Там выделяются только столицы и города с особым статусом.FirstAct писал(а):Молдова, город Купчинь
А в чем проблема сделать это для редактора БД по Молдове? Добавляйте депо, ноу проблем.reaboi veaceslav писал(а):необходимо добавить Приднестровье (или как отдельное депо Молдовы, или как отдельную дорогу) чтоб была возможность загружать ПС Приднестровья, которое никогда не были молдавскими...
Кстати, не будет. Перегон-то одинаково называется. Если хотите все фото с перегона, можно в поиске вытереть поле региона. Тогда покажет все фото с этого перегона не зависимо от региона.reaboi veaceslav писал(а):сколько вариантов названия будет на пограничных перегонах
Но, например, мне было бы удобнее планировать поездку зная, где находится тот или иной перегон
Я все думаю из Новой Ушицы (родственники там) рвануть в Сокиряны и Молдову
А если будут общие данные по всей стране - то тут только планировать по картам...
Вы правила подписи по ссылке читали? Там выделяются только столицы и города с особым статусом.
1.2. Поле «Регион»:
В поле указывается регион согласно административного деления страны. Т.е. области/федеральные земли/края/воеводства и т.д. В странах, где такое деление отсутствует, поле не заполняется. Отдельно выделяется административные центры и столицы стран.
Например: Київ, Київська область, Москва, Московская область, Brandenburg и т.д.
Границы городов/областей и их страны определяются согласно документов ООН.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость